Home > All About Movies > Sinopsis Film Drama-Komedi

Sinopsis Film Drama-Komedi


Yuhuu…. aq balik lagi nih dngan suguhan Sinopsis film2 Drama Komedy yang super keren lahh!! Dijamin ngakakk and pngen nnton berulang2,, hahaa… check this!

Flipped (2009)

 

Ngakakkk!!! Terharu!!! And, romantis!!! Semua ada di film ini, hahahaa!! Sejak kecil, Bryce and Juli sudah tinggal bertetangga. And sejak kecil itu, Juli udah sangat suka sama bryce, tpi bryce nya malah ga mau. Di sekolah juli mpe meluk2 bryce gtu and akhrnya si bryce diledekin terus ma tmen2 nya! Ahahaa…. kmudian sekarang mrka sama2 udh mulai puber. Si bryce masi mati2an ngindar dari juli, and sebaliknya. Si Juli emng agak aneh sih, knp dia begitu mencintai pohon??!!! Hahaaa… truz, knp rumahnya begitu jelekk and ga teratur sampe2 keluarganya bryce terutama ayahnya benci bngett??!! Apa bener telur2 yang dikasih ke keluarganya bryce dari Juli ada kuman salmonellanya??!! Hahahaaa….. truz kenapa seketika bryce malah berusaha ingin mencium Juli?? Ahahaaa…. watch this movie!!!

Easy A (2010)

Lah,, cewek remaja masih Virgin malah bagus kan. Tapi apa jadinya kalo ni cewe mpe ngarang cerita kalo ia udah ga virgin lagi and malah jadi cewe bitch??!! Gmn kehebohan yng terjadi di sekolahnya akibat tingkah ni cewe??!!! Ahahahhaaaa…… sampe bnyk cowo yang pengen pura2 aja ngedate ma doi. Truz apa yang terjadi di suatu pesta ktika ia masuk kamar berdua dngn cowo gay?? Ahhahaaa…… :p ,,, ada klmpok “religius yng begitu benci sama dia, eits,,, tpi kenapa ya salah satu anggotanya mendadak kena Clamidiaa???!!! Wkwkwkwkwkkk…. ngakakkk sumpaahhh!!! ;p

Love at first Hiccup (2009)

Si Viktor emng cowo rada culun sih, tapi dia naksir berat sama cewe senior kakak kelasnya!! Gmn cara dia pedekate ya?? Apa lagi si cewe udah pnya pacar pulaaa,,, tpi untunglah, dia masih virgin.. hahaa… tapi si cowonya ni punya misi buat “first time” sama si cewe tadi, duh,, gmn cara Viktor mencegahnya yaa??? Knpa pula dia sampe harus naik tangga ngintip ke kamar si cewe and berulang kali mencet bel rumahnya??? Ahahhaaa…. si cewenya ulang tahun nih, tapi kenapa si viktor ngasih kado Tarantula?? Terus kehebohan apa yang terjadi di pesta ultahnya?? Ahahhaaaa….. lah, si viktor kok malu2 gtu ya mau beli Kondom ke apotek sampe2 ga jadi, konyolnya malah nyuruh adiknya buat beli,, wkwkwkkk….. truz kehebohan apa yng terjadi ketika anak kecil beli kondom??!! Wkwkwkkk…. And gmn film yng dibuat adik si viktor and adik si cewe itu yang emng nakal bnget tuh bocah2!!!…. ahahaa,,, ngakakkk… kakk… kakkk…..

It’s Kind of funny Story (2010)

Kalo anak remaja pada umumnya kan bahagia, senang, masa2 yang paling indah lah… truz knpa sama ni cowo??? Tiba2 datang ke RS dngn keluhan pengen bunuh diri!!! Ahahahaaa…. jelaslah, dia langsung di rujuk ke psikiater and di karantina di Rumah sakit itu. sekamar sama orang aneh, gila.. ahahaaa…. wah… tpi kok diantara orang2 sakit jiwa itu ada cewe cantik yaa?? Hmm… truz gmn nih, bisa sembuh ga ya si cowo ini?? Hhahaaa….

 

Diary of Wimpy Kid (2010)

Hahaa…. apa jadinya ya hari pertama masuk Middle School??? Hmm… si Greg emang nampaknya gugup sekali, hahaa… apa bener dia dapat nasihat bagus dari kakaknya yang konyol? Terus, apa-apa saja kenyataan konyol yang ada di middle school ya? Ada apa dengan keju busuk dihalaman sekolah, kantin yang penuh sesak and WC yang ga ada pintunya?? Hahaa… Si greg emang keliatan kecil dibanding teman sebayanya and berteman dengan anak2 yang konyol pulaa.. hahaaa.. kekonyolan apa lagi yang terjadi? And bagaimana persahabatannya sama si Rowley yang super childish?? Hahaaaa….

Yang lainnya yang juga bisa jadi Opsi :

Youth In revolt (2010)

RV (2006)

Ehh…. emang bisa kerja sambil ngajak keluarga liburan?? Kekacauan apa aja yang terjadi dimulai sejak usulan konyol dari si ayah yang mengajak berliubur pake mobil RV??!! Ahahaaa…. “bencana” satu persatu mulai terjadi, lah, terus kenapa ni kelurga kayak dikejar-kejar gitu yaa?? Ahahhaaa…. kocakk…. Robbie Williams beraksi, semua ngakakk… dasar aktor Comedy…. hihihiii…..

Big Momma 1,2,3

Hahaaa!! Udah pada tau kan si Big Momma ini, kalo sedang beraksi??? Paling konyoll diantara semua agen atau spy!! Ahahahaa… apa lagi pas di big Momma 3 nyamarnya barengan sama anaknya!! Ahahaaaa….. parahh ni filmm!!! Awas aja, ntar ngakakk teruss!!! ;p

The Other Guys (2010)

Wkwkwkwkkk….. Konyoll!!! Apa jadinya kalo polisi-polisi yang hebat and keren pada sibuk, and terpaksa untuk suatu kasus tertentu ditangani oleh orang2 bego and konyoll??!! Apa jadinya yaa??!! Ahahahaaa….

Little Manhattan (2004)

Jiahh… anak kecil, tau apa tentang cinta??!! ;p , disekolah sangat jelas perbedaan antara anak lelaki and perempuan yang bener2 punya dunia yang berbeda. Lah, kok bisa anak cowo nganggap anak cewe tuh, kudiss??!! Ahahahaa….. truz gmna si bocah ini menyikapi perasaan sukanya sama Cewe sekelasnya dan juga teman les karate?? Ahahaaa…. konyoll….

Mr. Bean the Series

Jiahh…. kalo yang ini mah ga usah ditanya lagi….. hehheuu…. kocaknya kebablasan!!! Ahahahaa….

That’s All guys, sebenernya banyak sekali loh film2 yang bergenre comedy tuh, tiap tahun kemunculannya menjamur, tapi, menurutku kebanyakan sih biasa aja, and yang diatas itu lah yang terdepan. And lagian kalo yang lain comedy nya lebih banyak karena “kevulgarannya” about “xx” hahaa… jadi ga seru… and banyak yang garing pulaa…. hihihii….

Categories: All About Movies
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: