Home > All About Movies > Sinopsis Film Twist Endings Part 2

Sinopsis Film Twist Endings Part 2


Hoy hoy… ini nih lanjutan Sinopsis film Twist Endings, film-film Twist Ending yang ini gak kalah seru loh, yahh… walaupun menurutku ga terlalu kompleks, tapi ceritanya sangat menarik! Aku awali dengan 3 film twist yang konsep nya sama hanya detilnya saja yang berbeda, check this!

  • Population 436

Seorang petugas sensus penduduk dikirim untuk menyelidiki keanehan suatu desa, dimana sejak puluhan tahun lalu hingga sekarang jumlah penduduknya tidak berubah dan tetap 406 penduduk! Mengapa bisa begitu ya? Lalu kenapa petugas itu merasa ada sesuatu hal yang aneh semenjak dia tiba di desa itu? mengapa orang-orang sepertinya mengawasi dia? Dan lalu mengapa orang-orang mempersiapkan suatu perayaan rutin desa?? Hmmm…. menarik juga loh!!

 

  • The Wicker Man

Dibintangi aktor lawas Nicholas Cage, Seorang Polisi dikirimi surat oleh istrinya yang menyatakan anaknya telah hilang di pulau tempat istrinya berasal, dan polisi ini harus menyelidikinya. Ketika sampai dipulau itu, ia merasakan hal yang aneh. Mengapa pulau itu didominasi para wanita? Mengapa para wanitanya yang bekerja? Hmm…. pada akhirnya ia mendapati suatu fakta yang mengejutkan! Ia sepertinya sudah dijebak! Karena kepercayaan aneh warga dipulau itu!

 

  • Village

Setting nya tahun 1800-an. Suatu Desa yang sangat terisolasi dan kepercayaan penduduk akan makhluk aneh yang mendiami hutan ditepi desa. Tidak seorangpun boleh masuk dan melewati hutan itu karena akan membuat “penunggu” hutan marah! Tapi, ketika ada suatu wabah penyakit di desa itu, warga desa mengutus warganya yang buta untuk mencari bantuan ke daerah lain dan melewati hutan angker itu! lalu apa yang terjadi?! Dan berhasilkan dia sampai di ujung hutan? Dan fakta mengejutkan apa yang ternyata terkuak?? Luar biasaa…..

 

  • Se7en

Seorang detektive senior yang hampir pensiun mendapati partner seorang detektive muda yang baru pindah ke kota itu. mereka berdua dipusingkan dengan rentetan pembunuhan yang sangat misterius! Setiap korban mencerminkan ciri spesifik, dengan suatu kata yang menjadi teka teki, seperti, “rakus”, “serakah”, “kemalasan”, dsb. Mereka berhasil menebak bahwa setiap pembunuhan ini berkaitan dengan 7 dosa besar yang ada di alkitab! Lalu, mengapa tiba-tiba ada orang bernama john Doe yang tiba-tiba mengaku?! Ada kaitan apa sebenarnya dengan kehidupan si detektive muda yang berisitri muda yang juga ternyata menyimpan rahasia yang tidak ia ketahuinya??!!! Wah…..

 

  • Edge of Darkness

Dibintangi aktor gaek Mel gibson, Seorang ayah yang juga detektive terkenal sangat senang bertemu dengan anak gadisnya lagi. Tapi tiba-tiba, saat akan mengantar putri tersayang pergi ke dokter, tepat didepan rumahnya seseorang datang dan menembak putrinya hingga tewas!! Apa sebenarnya motifnya?? Apa benar ia salah sasaran karena seharusnya si ayah yang mati? Setelah ia selidiki, ternyata memang putrinya lah yang menjadi target karena mengetahui suatu rahasia dan konspirasi yang berbahaya bagi negara AS! Sanggupkah si ayah membongkar itu semua?! Seru juga….

 

  • Black Swan

Seorang Penari Balet sangat terobsesi dengan kariernya. Ia sangat berharap menjadi “angsa putih” sekaligus black swan disuatu pagelaran besar. Rutin berlatih, dan selalu diliputi kecemasan kalau-kalau dirinya tidak sempurna. Ditambah tekanan dari pelatihnya, serta ketakutan yang berlebihan akan terenggutnya posisinya, serta tekanan dari sang ibu, juga “suatu penyimpangannya”, membuat dia depresi dan sangat paranoid! Kejadian-kejadian aneh apa saja yang terjadi? Berhasilkan ia menjadi bintang di pentas besar itu??!!

Categories: All About Movies
  1. bela
    June 11, 2011 at 6:40 am

    wahahahaa.!! 3 film pertama emang bikin shock dah, ngeri…. kerenn….

  2. adil hijri muhammad
    June 11, 2011 at 6:49 am

    ia emang, walaupun ga terlalu rumit tapi tetep bikin ga bisa nafas, haha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: