Home > All About Movies > Review film action yang sangat unik : CATCH THAT KID

Review film action yang sangat unik : CATCH THAT KID


Review Film Action yang sangat unik       :

CATCH THAT KID (2004)

Hai guys! Kali ini aku bakalan ngebahas film action yang bener2 unik! Ini tuh campuran antara film action and drama family, and ceritanya bagus, unik…. haha… pertama kali nonton film ini waktu pas kelas X SMA, and kayaknya udah 3 kali aku tonton ulang…. ahahaa…. check this….. film ini di bintangi aktor and aktris muda yang berbakat yang sekarang sudah cukup terkenal, seperti Kristen stewart ( sekuel Twilight saga, the messenger, the runaway, dsb ) , Max thieriot ( jumper ( young david ), my soul to take, chloe, nancy drew, the pacifier, dsb ), and Corbin bleu ( sekuel High school Musical, dsb ) . tentunya di film ini mereka masih anak-anak…. haha…

film action dengan sentuhan lain yang sederhana namun brilian, di luar “pola” film action kebanyakan seperti sekuel Mission Impossible, Casino royals, dsb…. check this…

Hmm….. langsung aja ya, kisah film ini mengerucut pada 3 sahabat, Maddy, si gadis “pemanjat”, dia hobi banget manjat tebing, mungkin hobi nya ini di warisi ayahnya yang memang seorang pendaki gunung, sedangkan ibunya bekerja disebuah perusahaan keamanan yang sedang mendapat proyek memasang sistem keamanan yang super canggih di Bank ini ( apa ya namanya, lupa ). Lalu Gus, dia sangat ahli di bidang mekanik, pandai ngutak ngatik mesin, terutama mesin mobil go-car, dan juga tentunya mahir mengendarai mobil go-car itu. sedangkan satu lagi Austin, si ahli komputer gitu lah.

Prahara menimpa keluarga Maddy, saat sang ayah harus sakit dan lumpuh akibat tejatuh saat memanjat tebing! Satu-satunya cara untuk megobati ayahnya adalah dengan melakukan suatu operasi langka yang hanya ada di Denmark, dengan taksiran biaya 250 ribu dollars! Woww…. angka yang sangat banyak…. keluarga ini bingung harus, mencari uang dari mana. Singkatnya, Maddy mengajak gus dan Austin untuk menyusun rencana untuk merampok Bank! Woww…. Maddy sangat butuh bantuan kedua temannya itu, Gus si ahli mekanik dan go-car serta austin si ahli komputer untuk merobohkan sistem keamanan bank itu. Maddy sudah melakukan survey tentang setiap seluk beluk keamanan bank itu, kode nya, dsb, karena suatu hari ia ikut dengan ibunya yang bekerja d bank itu, tanpa kecurigaan karena masih anak-anak, maddy di ajak berkeliling dengan rekan ibunya, si bapak yang terobsesi menjadi aktor…

Lalu Gus, sibuk dengan merancang mobil go-cart super cepat yang harus dimodifikasi dengan di pasang NOS, dsb…. lalu juga ia harus mendapatkan maket Bank itu….. caranya? Hahahahaaa…… sangat luccuuu….. konyoolllll…. dia “merayu” ibu yang ada di kantor arsitek tempat maket gedung bank itu berada, dengan sedikit akting, ia menipu si ibu itu, berpura-pura membutuhkan maket itu untuk proyek sekolah, “dilengkapi” dengan luka bakar yang ada ditangannya akibat kejadian yang tidak di sengaja, yang membuat si ibu itu sangatttt iba, karena Gus bilang ayah tiri nya selalu menyiksanyaa… hahhaaa…. cerdik banget tu bocah… :p

Lalu austin, sibuk mencari tau sistem komputerisasi keamanan bank itu, dan juga mendapat tugas khusus untuk, menangani anjing penjaga “Rotwiller” yang ada di bank itu… haha… kocak dah pokoknya….

Eh… tapi ada masalah lain lagi, ternyata Gus and Austin suka sama Maddy, keduanya terlihat saling cemburu, akibatnya Maddy harus menipu keduanya, dengan berpura-pura berpacaran dengan mereka berdua… hahaha….

Jenk jenkkkkkkk!!!! Mereka pun siap beraksi di hari “H” nya, tapi ada satu masalah, maddy ternyata harus menajaga adiknya yang masih balita… duhh…. terpaksa adiknya pun ikut beraksi….

Lalu… bagaimana saja aksi mereka dalam membobol sistem keamanan bank yang super canggih tapi belum di uji itu, untuk merampok uang sebanyak 250 ribu dollars ???!!!! woowww… menegangkan tapi lucu and menggelikan pulaa !!!! ahahahaa….. bagaimana cara maddy di bantu Gus dan Austin menmbobol brankas Bank??!!! Fantastiss….. bagaimana cara mereka kabur dari kejaran polisi dengan mobil Go-cart nyaaa??!!! Ahahahaa…. wah, ternyata yang ngejar mereka bukan hanya polisi lho!! Tapi sampai FBI and LAPD pun turun tangannn, hanya untuk menangkap 3 bocah perampok Bankkk!!!! Ahahahaa…. seru deh pokoknyaaa….

Categories: All About Movies
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: